viernes, 11 de octubre de 2013

Champiñones rellenos


Esta es una receta que parte de lo mucho que me gustan los champiñones y el relleno de una receta de hojaldre. El resultado está buenísimo, y además no lleva mucho tiempo ni tiene complicaciones, que para los que no somos expertos cocineros está muy bien.

Ingredientes:

1 bandeja de champiñones grandes.
Bacon en taquitos.
Queso azul.
2 ó 3 dátiles.
Queso de oveja.




Limpiamos bien los champiñones y les quitamos el rabito para dejar hueco para el relleno.(Yo no tiro los rabitos, aunque no sirvan para esta receta yo los hago láminas y los cocino al ajillo con una guindilla y ocasionalmente les revuelvo un huevo, pero eso es otra receta).
Una vez limpios procedemos a rellenarlos con el bacon, el dátil bien picadito, y un poco de queso azul, y lo coronamos con un taquito de queso de oveja o del que más os guste.
Introducimos en el horno a 180º y en 20 minutos tenemos un plato muy sabroso.


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