viernes, 25 de octubre de 2013

Croissants de bacon y queso



Me encanta trabajar con el hojaldre, hoy traigo un plato muy rico para una merienda, o como picoteo. Es sencillo y rápido y tampoco hace falta ser un experto cocinero, pero presentando estos croissants quedarás como si lo fueras.

Ingredientes:

1 Lámina de hojaldre
Bacon en tacos
Una barrita de queso del que más te guste, yo le pongo de oveja.
Mantequilla



Cortamos la lámina de hojaldre en triángulos, untamos con un poquito de mantequilla, para que queden más blanditos y esponjosos por dentro. En la base del triángulo colocamos el queso y el bacon amontonados y comenzamos a enrrollar.


Una vez dados forma, metemos al horno precalentado a 200º durante más o menos 15/20 minutos, cuando cogen colorcito los sacamos dependiendo de si nos gustan más tostados o menos. A disfrutar.

1 comentario:

  1. que facilitos y lo ricos que salen así los croissants!!! yo siempre tengo alguna lámina en la nevera para cualquier apuro!!

    Besiños salseros y que tengas un estupendo finde!

    Tito

    ResponderEliminar