lunes, 28 de octubre de 2013
Tarta de obleas y crema de cacao
Hoy toca un postre muy fácil de elaborar y que os llevará poco tiempo, además no hace falta horno ni nada, es en frío. Lo descubrí hace poco tiempo en el blog de La cocina de aficionado, y la verdad es que ha sido un éxito, si vas a tener visita y no tienes muchas ganas de encerrarte en la cocina, o si te han invitado y no sabes qué aportar, con esta sencilla receta no fallas, está buenísima. Yo encontré todos los ingredientes en el Mercadona.
Ingredientes:
1 bote de crema de cacaco
12 obleas o las que tú quieras ponerle
Almendra crocanti
Colocamos una oblea sobre una base lisa y comenzamos a cubrirla de crema de cacao una capa muy fina es suficiente y colocamos otra oblea encima, y repetimos la operación, así hasta que lleguemos al punto que queramos y cubrimos la última oblea con más crema y repartimos la almendra crocanti. Así de rápido tenemos listo un postre delicioso. Yo lo conservo en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario